Для тебя..

Татьяна Протасова-Никитина
Для тебя,
 пусть свечи  у прибоя...
 Сладкий запах ,
  от цветущих роз...
 Теплота ,
  душевного покоя...
 И любимая,
  не заплитая кос...
 Терпкий кофе ,
  чтоб подали в ложе...
Теплый ветер,
 с моря  обласкал...
 Все тебе ,
 уюта и покоя ...
 Чтоб песок морской ,
 у ног твоих лежал...