По Божьему жить только Слову..

Светлана Аболиня
    Ты  сделать  краше  жизнь  сумей,
    Ведь  Господом  дано  прощенье,
    И  лень  свою  ты  одолей,
    Прими,  друг,  главное  решенье  -

            Жить  только  лишь  в  Христа  Любви,
            По  Божьему  жить  только  Слову,
            И  будут  добрыми  все  дни,
            И  будет  в  путь  душа  готова ..



                12  декабря  2015  года