Разговор с тем, кого нет

Валерия Кит
Раз. Два. Три.
Сколько вселенных мне еще суждено посетить?
Во сколько глубин нырнуть, чтобы почувствовать избыток давления?
Я снова приму на себя этот дар.
А ты его снова бросишь в утиль,
Не почувствовав ни грамма волнения.

Ты смеешься. Ты разрываешься.
Я от черного к белому.
Ты же сам говорил, что на самом деле
Не существует серого.
Что только отблески в восприятии цвета,
/ими часто любуются дети/
Способны затмить любовь.

Сколько солнц тебе Там светит?