Не грусти...

Татьяна Протасова-Никитина
 Не грусти,
 о лете вспоминая.
 Ты его ,
 на радость отпусти..
 Пусть оно бежит ,
 в цветах играя.
 Радует нас осень ,
    посмотри...
 Ароматы бродят
  и пленяют ,
 сладких яблок ..,
 Терпкостью листвы..
 Не грусти,
 о лете вспоминая  ..
 Где тебя
я встретила
   в ночи...
Вспомни,
 синеву и ширь небес там..
 И рассвет ,
   что дарит красоту...
 Вспомни ,о ромашках
  с жемчугами..,
 Что заря,
  нам дарит по утру...
 В речке,
 синь небес ,
   все отражает...
 В ярких красках
  полыхает лес...
Ты дотронься
  к леса,
  ярким краскам ,
  Всею грудью,
 осени вдохни...
 Охмелей ,
   от осени ты яркой...
 Журавлей ,
 на юг ты проводи...
 Не грусти,
о лете вспоминая,
все вернется
  во время ,
  лишь жди.
Пусть с душой
 природа отдыхает..
 Веселится
 с чистым сердцем ,
  как детя..
 Ты махни
  лишь в след ,
 той птичьей стае,
 что тебя овеяло..,
   шутя...
 Осень,
  закружит
  под звездопадом..
 в вихре вальса..
  и под  тихий шум дождя...
Не грусти мой друг,
 Порадуйся ты взглядом ,
 все,
 что дарит нам природа                ныне..,
   вдруг..