Пресвятая наша Дева..

Светлана Аболиня
    Йосиф,  наш  святой  Обручник,
    Ты  услышь  сейчас  меня,
    Знал  Марию  ты  всех  лучше,
    Ведь  она  жена  твоя,

           Бог  хранил  Марию  Девой,
           Непорочной  и  святой,
           Где  бы  были,  друг  мой,  все  мы,
           Если  б  не  была  такой ?

    И  была  бы  жизнь  земная
    В  страшном  грязном,  друг,  грехе,
    Но  она,  душа  святая,
    Верила  всегда  Тебе,

            Отделила  жизнь  для  Бога,
            И  молитву  вознося,
            Тихо  шла  своей  Дорогой,
            Непорочна  и  чиста ..

    Пресвятая  наша  Дева,
    Ты  Покров  Свой  нам  пошли,
    Чтобы  нам  взойти  на  Небо,
    Наши  души  освяти,

             Помолись  молитвой  чистой
             За  спасение  всех  нас,
             Лучезарна  и  пречиста,
             Будь  Заступницей  сейчас ..


                12  декабря  2015  года