смысл жизни

Анна Сосулина
Звук молитвы так прекрасен
Смысл в жизни стал так ясен
Я живу и я дышу Славу Богу отнесу
Понесется над степями,над полями и лугами
Пусть услышат сердца стук
Радуется всё вокруг
Ведь пришла к нему с повинной
С головой седой как иней
В сердце камень и в стопах...
С такой ношею никак
Где же?где найти ответ?!
Или был ты или нет?!
Тень сомненья закралась
И опять упала в грязь
Вот лежу в грязи,тону,
Словно бездна-путь ко дну
Кверху руки протяну
Помоги,Тебя прошу
Дай отмыться от греха
И раскрыть свои глаза
С болью в сердце прокричу
Боже, я ведь жить хочу!
Помоги мне встать
Взлететь как птица
Жизни новую страницу
Помоги ты мне начать
Не упасть лицом мне в грязь
Вижу яркий свет в округе
И руки белее нет
И ладонь мягка,тепла
Я зажмурила глаза
От слепящего светила
И такая мощь и сила
Во мне лавой разлилась...
И вот тут я поняла
Вот она где благодать
Никому и не видать
Если сном вся во грехе
Не услышишь и ни где
Вот прошли шальные годы..
Не видала и свободы
Вся жила варясь в котле
И с лукавым наравне
Обгоняя всех вперед
Куда он меня зовет
И прошу у Бога силы,плечи крепкие
Да чтоб мне в могилу не упасть
Равно что лицом лечь в грязь
Свет милее и тепло
Дом семья творить добро
И любовь собой нести
Господи, за зло прости.