Семь дней

Зотов Алексей
Семь дней идут,неделя тлеет.
Быть может, скоро ты придешь,
Но в данный час , так всё пустеет.
На сердце  пламенная дрожь.


Нас разделяют километры,
Дороги тают в небесах.
Леса, поля, овраги, реки -
Всё исчезает в кружевах.


Сижу, гляжу уныло вдаль.
Я жду приезда твоего.
Возможно, сгинет та печаль,
Но мне,признаюсь, нелегко.