Праздник

Федор Лешкевич
Пусть в новый год, 
Сбываются мечты.
Ведь это праздник, 
Для души и сердца.

Нам  в эту ночь,
Так хочется гулять.   
Что не найти нам места,
Где было бы не интересно.

Пусть в этот год,
Забудутся грехи.   
И пусть начнется,
Праздник и веселье.