Есть лишь один

Юрий Камушкин
Я никого не зову
Но все вы придёте ко мне
Чаще идут наяву
Редко приходят во сне
Вы про таких говорите
Мол,посчастливилось так
Вы их скорбя проводите
Сделав ко мне ещё шаг
Те,кто меня боится
Странно себя ведут
Ведь от меня не скрыться
Я всегда рядом,тут
Тщетные ваши попытки
Пеплом летят на ветру
Нет у меня избытка
Всех я к себе заберу
Видя мою изощрённость
В способах приобретать
Вы все признав покорность
Можете кротко мечтать
Что я повергну быстро
Во избежание мук
И погашу вашу искру
В лоне всесильных рук
Да,я бываю ужасна
И не бываю нежна
Игры со мною опасны
Сила моя грозна'
Все предо мною бессильны
Есть лишь один,кто смог
С неба о нём возвестили
Он Иисус-ваш Бог!