Из Уз...

Ренат Бабай
Здравствуй милая девочка
Лучик мой золотой
Глупость моя - разлучница
Прости, что сейчас не с тобой

И всё что сейчас происходит
Плод моих грешных путей
Наказание всегда приходит
Везде взгляд Божьих очей

Куда от него сокрыться
Уйти от Его лица
Никак тому не случиться
И мне вменена вина

Но он Бог справедливый
И любящий он - Господь
Сначала накажет строго
Затем силы даст превозмочь

Он силы даёт в молитве
Молился. (я) как только мог
И в самой тяжелой битве
Поможет, спасет - Он Бог

И буду я - победитель
В победе над собственным Я
И ждет святая обитель
В ней сущность всего Бытия

Ты же моя родная
Тоже молись и верь
И милость Его неземная
В жизнь нашу откроет дверь

Скоро мы будем вместе
Славить Творца небес
Склонившись в тихой молитве
Скажем, спасибо Отец

Спасибо, что нас научаешь
Пусть даже таким путём
Мы знаем, что ты лишь желаешь
Чтоб счастье пришло в наш дом

А счастье - есть радость в Боге
Мир, дети и рядом жена
Быть в настоящей свободе
От дьявола и греха.