Твоим словам не верю...

Галина Сафиулина
Навеяно одной из рецензий на моё стихотворение
"Любовь не может быть былой":http://www.stihi.ru/2016/10/24/106

Мои раздумья, отвечать ли стрОкам –
Сижу ли дома, иль по улицам хожу –
Достали! Но в молчании нет прока,
И вот, что, милый, я тебе скажу:

Твоим словам, представь себе, не верю
И знаю: чувствуешь ты то же, что и я!
Не спрячешь сердце ты своё за дверью,
Открыть которую как будто бы нельзя…

Я и своим словам, представь, не верю:
Ведь ярких чувств моих пропасть не может след!
Их глубину ещё не раз измерю,
Клубок отпущенных разматывая лет…

Зачем алмазом мне блистать желаешь?
Насмешка видится мне в пожеланье том!
Как будто жизни ты моей не знаешь…
Кто зритель у меня? – Мой опустевший дом!..

Но если ТЫ собрался быть счастливым
И встретить новую «последнюю» любовь,
Сам стань алмазом для неё красивым
И ряд ошибок старых не наделай вновь!..

СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

16 декабря 2016 г.
 Фото из Интернета