Хочется

Рогачев Александр
Иногда хочется уйти далеко,
затеряться в именах, городах и числах.
Уехать туда, где не знает никто,
о рвущих голову радостных мыслях.
Запрыгнуть в единственный жёлтый вагон
с яркой надписью: "В никуда"
и, оставив позади пустой перрон,
оказаться там, где до горизонта вода.