Исключительный американец

Александр Витальевич Прохоров
Исключительный  американец…
Он – не канадец,
Он – не японец,
Он – не китаец
Он – не индус и
Уж тем паче – не белорус.

Исключительный  американец…

Он вам – не жнец,
Он на дуде – не игрец.

Исключительный американец…
О страх!
О трах-тарарах!
Он – народам мира
Терновый венец.
А если чисто по-русски - полный…
Мистер Трындец.

Исключительный...А...
Тут и мифу-сказке
Конец.