Верю, Ты Один поможешь..

Светлана Аболиня
    Верю,  Ты  Один  поможешь
    И  прольешь  Свой  чудный  свет,
    Ты  все  ближе  и  дороже,
    Будь  Ты  с  нами  Вечность  лет,

             Будь  Ты  с  нами  и  дыханье
             Жизни  снова  оживи
             И  как  Первое  свиданье
             Радость  нам  с  Небес  пошли ..

          
                12  декабря  2015  года