Грехи мы больно искупаем

Зоя Сперстад
Грехи мы больно искупаем.
Себя на путь страданий отправляем,
Когда себя соблазном искушаем.
Но Боже мой, спаси!
Дай мне боль мою перенести!
Отдай мне веру и отдай любовь!
Хочу наивной стать я вновь!
17.09.1995