О, встреча!

Пылающее Слово
О, встреча! Всё в загадках тает,
О, тайных мыслей напускает,
И в рассуждениях в ночи,
Пред небом тайно хлопочи!

Но, не найдёшь ответов складных,
Лишь в убеждениях приватных,
Узнаешь, как это не спать,
Всю ночь о страсти рассуждать!

Вот утром, рано, солнцем первым,
В росе хрустальной, ветром хмельным,
Поймаешь мыслей хоровод,
И сердце, в торт же час поймёт!

Кто нужен в этот миг желанный,
Он ли к тебе спешит, страданный,
И будешь знать уже тогда,
Кто он, тебе, на все года!

Сергей Йикцирб 21:39 17.12.2016г.

Сергей Йикцирб   17.12.2016 21:42