Помощь нам Свою пошли..

Светлана Аболиня
    Ты  прости  мою  греховность,
    Забывая  вновь  про  сон,
    Я  иду  не  слушать  новость,
    А  тарелок  слышать  звон,

            Это  зов  извечной  страсти,
            Что  таит  желудок  мой,
            Посылает  мне  напасти,
            Нарушает  мой  покой,

    Как  нам  справиться  с  желудком ?
    В  рабство  гонит  он  людей,
    Поглощая  беспробудно 
    Кучу  всяческих  сластей,

             Господи,  дай  помощь  свыше,
             Помощь  нам  Свою  пошли,
             Верю  -  Ты,  Господь,  услышишь
             И  исправишь  все  пути ..


                12  декабря  2015  года