Умиротворение

Изабелла Рэйнбоу
Серебристый снег и мерцание звёзд,
всё ещё один,всё ещё живёшь.
Узкая тропинка, очень милый домик,
на столе всё тот же старый добрый томик.

Огоньки горят ...
светлые мечты,всё ещё с тобой,
милый друг,не спи.
Посмотри вокруг, загляни в окно,
сердцу хорошо,на душе легко.

Все,что нужно есть,
большего не надо,
оглянись-заметь ,
чудеса так рядом...