Время не лечит

Настя Темно-Синяя
ну что?
садись, дорогая. вот кофе.
Ок, мне без сахара.
Я как будто сама не своя.
Так вот. Им пахнет теперь даже кофе.
Вот здесь мы сидели.
Как будто вчера.
А теперь это все внутри.
Мои вены стали дорогами, по которым он меня возил. не хватает сил. хочется закрыть глаза, молча найти внутри твои плечи.
Убей меня лучше сам. Время не лечит.