4. Райский пляж

Кейчъ
Пора уж признаваться в нелюбви
Настало время с Истинной встречаться
Влюбленность наша в сумерках зари
Лишь только тень грядущего несчастья
Так неразборчив наш самообман
Мы сами не хотели слышать Голос
И жизнь уходит в призрачный туман
И всё известно. Даже каждый волос...
И уплывут однажды в небеса
пустых надежд израненных сердца
и растворяясь в облаке чудесном
смахнут слезу с дождливого лица...
И понесут нас люди на плечах
в каком то странном, тесном саквояже
И погружаясь в бесконечный страх
Мы вынырнем с тобой на райском пляже...

КЕЙЧ 2016