Тебе, человек, выбирать...

Серафим Бадиков
Тебе, человек, выбирать
Свою судьбу и путь.
Только тебе бороться и искать
Свое счастье и жизни суть.

Придется осознать,
И главное избрать:
Либо во имя Отчизны трудиться,
Либо дьяволу служить и молиться.

Выбирай, но не спеша,
Ко всему подходи с рассуждением.
Чтобы в будущем твоя душа
Не была забита сожалением...
29.04.2015