С днём рождения

Аибабенко
Сокровище моё и Светлячок!!!
Ребёнок, Счастье, Девочка моя!!!
В твой день рожденья, поздравляю горячо!
Ведь мы с тобой чуть больше, чем друзья.
Как жаль, что я не рядом, далеко.
Печально. Не смогу тебя обнять.
Тебе родная, тоже не легко:
Ты смотришь чью-то школьную тетрадь,
Переживаешь за своих детей.
Тебе звезду героя мало дать,
Одна на тридцать маленьких людей,
И ты для всех для них – вторая мать.
Горжусь тобой и счастлив, что ты есть!
И всё же чувства скромные тая,
Безмерно буду рад, сочту за честь,
Коли найдётся место в сердце для меня.
17.12.2016              А.И.Бабенко