Но верой воскрешусь..

Светлана Аболиня
    Грешна,  грешна,  грешна  -
    Опять,  Господь,  вздохну,
    И  мысли  и  слова,  дела
    Влекут  ко  дну,

           Но  верой  воскрешусь,
           Взлечу  к  Тебе  душой,
           Единственно  боюсь  -
           Я  потерять  покой,

    Покой,  душевный  мир,
    Что  может  дать  Христос,
    Не  нужен  мне  кумир,
    Господь  грехи  вознес,

            Прибиты  те  грехи
            К  Голгофскому  Кресту,
            Тебе  пишу  стихи
            И  славлю,  как  могу ..



                17  декабря  2015  года