у нас с тобою не любовь

Последний Поэт
у нас с тобою не любовь
 и ты об этом знаешь
ты просто позабыла вновь
 что чувствами играешь

а я иду на поводу
и верю без оглядки
что без тебя я пропаду
с тобой играя в прятки

Припев:

мне только не ври , моя
улыбки свои даря
и тайны свои тая
не ври...

я если увижу ложь
ты больше меня не трошь
не ставя меня и в грошь
умри...любовь

ты красива и стройна
и это несомненно
согласится  вся страна
что ты офигенна

вот и я разинув рот
о тебе мечтаю
как последний идиот
лишь от взгляда таю

Припев