Утопия

Мила Снежкова
Моё сердце в котле закипало
И в аду черти громко смеялись.
Ты со мною безгрешен был телом,
Только чувства к тебе не менялись.
Не изведав постыдных желаний,
Не покаяться мне перед Богом.
Ты не помнил своих обещаний
И по разным мы ходим дорогам.
Год за годом стирается память,
Я не вспомню твой смех и твой голос.
Но ошибки мои душу давят
И седеет мой огненный волос.