Писька

Назар Краснов
Твоя писка такая маленькая,
Словно Ватикан,
Твоя писька такая тонкая,
Словно Казахстан.
Моя писька такая огромная,
Словно Эверест,
Так почему же ты,
К своей мамке писькой влез??

Кек