белым снегом

Аль Фарид
         
Давно уже-
(даже небо злилось,
а меня свалили мои грехи,
казалось, ты меня разлюбила,
тогда серый сентябрь плакал в грязи,
клянча у осени прощения)-
я тонул в тихом чаянье вблизи...

Вдруг сегодня
из повседневности выпал
с белым снегом на белый свет,
где еще сохранился,
не вмятый,
у твоих ног,
мой теплый силуэт.


фото из инета