Приди, не жди другого раза..

Светлана Аболиня
    Не  вешай  нос,  ведь  в  том  наука,
    Что  жизнь  не  вечно  к  нам  добра,
    Она,  серьезная,  друг,  штука,
    И  потеряется  душа,

              Когда  она  не  знает  Бога,
              Пойдет  тогда  своим  путем,
              И  будет  трудною  дорога,
              Лишь  в  Боге  смысл  мы  обретем

    И  мы  познаем  откровенье,
    И  радость  для  больной  души,
    Когда  получим  мы  прощенье,
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

               Ты  поспеши  к  Нему,  не  медли,
               Ведь  дверь  закроется  когда,
               Не  сможешь  стать  ты  Богу  верным,
               И  это  будет  навсегда,

    Приди,  не  жди  другого  раза,
    Взывает  Бог  сейчас  к  тебе,
    Отвергни  все  грехи  ты  сразу,
    Чтоб  радость  дать  своей  душе ..



                11  декабря  2015  года