Уйти назад

Галина Литвина
Расслабившись, покорно умираю,
То слезы радости в глазах моих.
Из этой жизни добровольно исчезаю,
Освобождая место для других.

И день за днём, играя чьи-то роли,
Скрывала ясный свет своей души,
Была я будто пленница в неволе,
Ступая раз за разом на круги.

Боролась за любовь и добродетель,
Не понимая смысла жизни правил,
Чтоб каждый стал чуть чист и светел,
Но мир людей материю восславил.

Я не одна, останутся пытаться
Другие души обратить ваш взгляд,
А сил во мне лишь только попрощаться
И без сомнения уйти назад.