***

Тамара Абрамова
Рыжий кот и кошка Глаша
 на окне сидели нашем.
Что -то видели вдали …
Только взять вот –не могли.
Может там мелькнула мышка
 хлебца мелкая воришка..?
Может, был там воробей,
прятался он средь ветвей?
Может там была ворона
 на дорожке у газона?
Нет, там был наш пес Барбос,
что чуть кошек перерос.
Ел он из кошачьей миски
 Угадайте что ?
Сосиски ...