Разность

Трамвай 186
"В начале было Слово" и со ссылкой,
и кружева, и жизни жернова...
Вновь за стеной, сосед сидит с бутылкой,
смакуя непотребные слова.

И каждый в своей кухне, а не в ложе.
О жизни - мысли в наших головах.
Возможно, выразим одно и тоже,
но разность выражается в словах.