Я все смогу

Елена Камнева
Я все смогу, я все сумею,
Преграды все преодолею.
Не буду больше унывать,
А стану жить и процветать!

Закрою в прошлое я дверь,
Туда следы заметёт метель.
Настоящим буду жить,
За все судьбу Благодарить!

И не устану повторять:
Я буду Счастлива опять.
Радость в дом к себе впущу
И никуда не отпущу!