Альбом фотографий...

Кирилл Скопин
Ты смотришь на них, улыбчевым взглядом
На старые временем, пожухлые дни
На те что сияют в альбомных страницах
И слезные фото листают они,

Ты смотришь на лица, счастливые лица
Которые тайну в скрывают в себе
Я понял всё это, прощался все время
Как все таки больно,  смотреть в эти лица
И видит там мёртвые сны....