На год петуха

Оля Спасская
С наступающим! Счётчик опять - на нуле.
БУДЬ ГОТОВ к превосходным сюрпризам!
Лишь проклюнется первое в календаре,
волю дай и мечтам, и капризам.

Повяжи на подарок серебряный бант
и следи, чтобы не было грустно.
Выпал шанс проявить кулинарный талант:
приготовь год 17ый вкусно!