Саша

Влад Торн
У Саши волосы снегами запорошены... Не отрекаются любя, а кто был спрошенным?
Вчера заброшена, а завтра ... – чалиться? Не отрекается братва.. твердит – "Красавица"!

Хлеба не убраны стоят, луга не скошены... – Мы расставались с ней .. "не-по-хорошему"!
Четвёртый год уже, как в девках мается .. Казалось .. ну же, вот! – ан .. не случается ...

На днях, опять.. пришла с Кремля малява с вороном .. – Мол, захудалые .. семья да в доме порвано ...
Ах, Саша! – волосы-снега, глаза-пожарища... Так налюбилась .. – за века не напрощаешься!

Нет, не про нас евро-союз .. не тем он крестится! Годами зреет новый курс, да быстро "с лестницы"...
У "курдов" выйдет, а у нас .. – стрелять да каяться! Года – уходят...
А любовь – ... ?

__________________________________________________________

«Штирлиц» (Василий Муржа) - http://www.stihi.ru/2016/12/10/7200