Вечер...

Анатолий Уминский
Вечер, зажглись фонари,
Дела на сегодня закончены.
Очень хочу тишины,
Хочу быть тобою не брошенным.
Новые строчки писать до зари
О цветах, о земле запорошенной.
Всем рассказать о любви,
Есть в мире много хорошего.
Ночью мне рифмы пришли
Им на листочке место положено,
Если писАть о любви,
   то лишь побольше хорошего.

         *   *   *             16.12.2016 г