Друг

Сэм Кроуфорд
У меня есть друг,
но он часто занят,
он мне очень нужен
вдруг.
Вдруг понимаю,
что только ему скажу
самое главное –
как на душе
скребут мысли.
Просто он знает,
как это – думать
не однообразно.
Не всегда он
может ответить,
и оттого одиноко.
Хочется встретить
(может в знакомом)
друга.
Он – не замена –
это жестоко,
он – человек,
и он –  друг,
который мне очень нужен
вдруг.

                (30.11.16)