Вагоны нерастраченной любви

Екатерина Медикова
Нелюбящее сердце, как пустыня,
С надеждой тайной все же зацвести,
Хотя бы раз сменить сюжет картины
И путы одиночеств расплести.

Как жаль, что судьбы так неумолимы,
Возможности, как огоньки вдали,
Но часа ждут в депо души незримо
Вагоны нерастраченной любви.