Без прогулки

Литава
А мишка
Был в лесу
С мячом,
А мишка
Прогулялся.
И в тот прекрасный
День он нагулялся.
И мать-медведиха сказала:
"Ишь ты, какой!"
И в следующий день
Медведь гулять
Не шёл.
И как же скучно
Ему было,
И как же маялся
Же он!
Ведь дома
Скучно без прогулки,
И радости нет той!