Мир

Антонина Корнева
Мир не вертится возле нас,
Это мы находимся в нём,
Каждый год, каждый день и час,
Каждый миг в котором живём.

Богом  созданный для людей,
Чтобы жили в мире земном,
Он для взрослых и для детей,
Он для тех, кто придёт потом.

Значит надо его беречь,
Охраняя Земли покой,
Чтоб ужасных бед не навлечь,
В этот мир, где живём с тобой.

Мир не должен быть ввергнут в крах,
Чтоб потом нас могли винить,
Что не слышится пенье птах
И природы прервалась нить.

Не жалеть чтобы нам о том,
Что творили своей рукой,
Не губите родной свой дом,
Нет планеты другой такой.