Смывая пыль... дорожную... с уставших плеч...

Татьяна Синдеева Бурова
( фото из архива)

Смывая пыль... дорожную...с уставших плеч ,
одежды сняв ...что сдавливали грудь ,годами ...
Душа свободная идёт ...на яркий...Божий свет ,
внимания не обращает ... на камни ,под ногами...

Ах , сколько времени ушло ...на поиски души,
уроков столько ...экзаменов ...ударов жизни ...
Вопросы ...и поиски ответов ...зачем и почему,
кому всё это нужно ...кто ж написал сценарий?...

Немало дней ...нелёгкий путь...пыль на дороге ,
бежали годы... опыт нарастал...светлели мысли ...
Судьба порой...играла так...прижавши в угол ,
подкинув испытания ...ждала ...смотрела сверху...

Порой найти ... достойный выход ...очень сложно,
ведь жизнь...прожить ...не перейти же ...чисто поле...
Спасибо испытаниям ...судьбе ...извилистой дороге ,
вы научили ...правильно смотреть...быть сильной...

Открылся путь ...ответы дали ,на многие вопросы ,
свет ...что так искала...носила ж в самом ...сердце ...
И счастье... было рядом ...ждало ...годами выход ,
нет страха пред углами ...и пылью придорожной...

Душа свободная идёт...вдыхает воздух ...чистый,
нет времени смотреть по сторонам ...успеть бы...
Успеть бы насладиться жизнью ,счастьем , Небом,
спасибо ...Господи ...помог ...мне снять одежды...