буйна, Снегурка деловая...

Евгений Климов 2
Снегура – буйная натура! 
И с реализмом юморным. 
На "Деда" - прёт, я чё-те дура?!!
Ты кто мне? сват, жених иль сын...

Ведь ты всего лишь мой коллега!
Да и ещё ложнобородый...
И норовишь всегда избегнуть,
Нехлебосольного порога.

Оттуда же, где  наливают, 
Тебя, мне - на себе тащить!
И наблюдать за промываньем
Твоих желудочных мощей!

От этих запахов я таю...
В кулак идёт мой нервный криз!
Я синяков тебе наставлю!
Как в драке уличной - в сюрприз.

Уфф…
Пропесочила немного,
Снегурка - пьяного Мороза.
приткнув Под ёлкою,
Проветрить коммунизьм...

пошла - Сама, бабосы - стричь, и Розы! 

Без плюрализьма
                Выбрав феМинизьм.