Тайный визит

Найденов Игорь
Трампу бы сыграть Джеймс Бонда –
Статен и мастит –
В Польше саммит «Анаконда»,
А он в Крым летит…

«Топливо палить затратно.
Не поеду. Вот…»
Русские тогда бесплатно
Дали самолёт…

Рассказал о демократах:
«Хиллари – гнойник.
Полечу, подменит в Штатах
Вылитый двойник.»

Прямо с аэровокзала
В Ялту на курорт –
Там и Сечин, и Шувалов,
И другой бомонд…

Трамп инкогнито поехал,
В курсе лишь семья,
Но не вышло без огреха,
Если знаю я…

Старый друг в кафе ел мидий
Под шумок волны,
Позвонил, сказал, что видел
Трампа со спины,

Спереди не видел гостя –
Наглухо прикрыт,
Сзади рыж, ширококостен,
Статен и мастит…

Слышали другие люди:
Весело ему…
Сколько он еще пробудет
В Ялте и Крыму?

Отдохнувшим вновь поедет
Продолжать борьбу –
Крым похвалит при победе,
Но пока — табу…

Трамп в Крыму??! Неинтересно!
Может быть двойник,
Но доподлинно известно:
Хиллари — гнойник…