Ты же знаешь, ты помнишь я ведьма!

Татьяна Шехурдина
Ты же знаешь, ты помнишь – я ведьма!
В сны твои, как бывало, войду,
И улыбкой манящей, победной,
За собою во тьму уведу.
И когда, с наговорной водицей,
Поднесу тебе чарку вина,
Вспомнишь ты полустертые лица,
Позабытых друзей имена.
Я сниму с тебя черную порчу,
Смертоносную, злую беду,
Станешь ты молодым этой ночью,
А под утро я снова уйду…
Над землею заря заалеет,
Разгоняя полночную тьму,
И, о жизни прошедшей жалея,
Ты проснёшься в постылом дому…