Калина

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

                Калина

                Лес осенний засыпает белый снег,
             А калина вся пылает - всем на смех.
                Голый лес упрятал чары - чист и пуст,
             А калина светит жаром ярких бус!
                Одинокий лист берёзы всё дрожит,
             А калина и в морозы веселит.
                Лес осенний засыпает до весны,
             А калине и морозы не страшны.
             ***     09.10.1999г. 00:25
             г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***