Как прекрасна наша life!

Игорь Краснов Преображенский
Я поел, потом поспал,
Выпил чаю, подремал…

Скоро смена и домой…
Весь в работе с головой!

От такой работы кто-то
Будет толще бегемота!

У меня же всё – о;key!
Вечер бы уже скорей!

Ждёт меня у скайпа кайф…
Как прекрасна наша life!

Томск, 2016