Идеальный мир

Илья Термов
За шагом шаг ловушки и болота,
возможно что то криво и не так,
 
что ждет тебя за новым поворотом,?
мелькнет ли в темноте удачи знак?

Рожден чтоб жить,а жить чтобы рождаться ,
через прозренье, кто ты человек.?
В сомненьях мучиться, из пепла возрождаться,
 дорогой скользкой выходя на Божий свет.

И с хрупких плеч отряхивая догмы,
 в самом себе вселенную открыть,
в которой удивительные звезды,
 начав свой идеальный мир творить.