Девиз десантников знает вся страна

Василий Краснов 2
Легко узнать десантника в толпе.
Среднего роста,широк в плечах.
Уверенно шагает по земле.
Стихия его-народ выручать.

Девиз десантников знает вся страна.
Никто,коме нас!
В них Россия вся влюблена.
За ВДВ!Сегодня тост поднимаем за вас.



с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива автора.На фото десантники Менделеевского района Республики Татарстан.