Загуляла Оля, загуляла!

Игорь Краснов Преображенский
Загуляла, Оля, загуляла
На звонки совсем не отвечает,
Видно на работе не устала,
Да и праздник Олю опьяняет!

Я же с раскладушкою подмышкой,
И прохожим невдомёк, не ясно:
Что взаду – накрылось медной крышкой,
Спереди – светло всё и прекрасно!

Загуляла Оля, загуляла…

Томск, 2016