Капли падают устало

Качалов Игорь
Капли падают устало.
Трое суток ливень лил.
Тень библейского кошмара
Этот ливень воскресил.

Мы остались, к счастью, целы.
Снова Бог нас пожалел,
Хоть химера наша вера
И забыта жизни цель.